Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Тверской инклюзивный хореографический коллектив «Angel Dence» - лауреат II степени международного фестиваля «Inklusive Danse»
08.11.2019
Тверской инклюзивный хореографический коллектив «Angel Dence» (руководитель – Каргаполова Любовь Александровна) стал лауреатом II степени VII Международного благотворительного фестиваля «Inklusive Danse» и членом Всемирной ассоциации инклюзивного танца.

Фестиваль проходил в Москве в период с 26 по 30 октября. На международный конкурс по инклюзивному танцу было подано 325 заявок от 174 коллективов. В этом году фестиваль охватил 50 регионов России, 8 зарубежных стран. 1463 человек приняло участие в конкурсе фестиваля.

По итогам конкурса тверской коллектив также занял II место в финальных соревнованиях по инклюзивному танцу «Большой кубок Inklusive Danse».

В рамках фестиваля участники посетили обучающие мастер-классы по различным видам творческой деятельности, выступили на ведущих сценах Москвы.


Справочно:
Хореографическая студия «Angel Dence» создана в январе 2018 года на базе Тверского регионального отделения Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей.